martes, 5 de mayo de 2015

Pastel de Atún






Este es un rico pastel que lo aprendí de mi hermana la mayor, en celebraciones de todo tipo, puedes quedar como un gran anfitrión, vamo como una reina.......... os animáis???

Ingredientes

3 Latas de atún ( 2 en aceite y 1 en escabeche)
9 Palitos de Cangrejo
3 Huevos
3 Cucharadas Soperas de Ketchup
1 Cucharada Sopera de Tomate frito
3 Cucharadas Soperas de Mayonesa
Sal






Escurrimos el atún y ponemos en una jarra, cortamos los palitos y los echamos encima, después ponemos los huevos, las cucharadas de ketchup, tomate y mayonesa y una pizca de sal.
Batimos todo con la batidora hasta obtener una masa homogénea y vertemos en un molde apto para microondas, yo utilizo de silicona, así evito el tener que engrasar para que no se pegue.




Metemos en el miro a máxima potencia unos 10 minutos, sabéis que todo depende de la potencia del microondas que tengamos, así que ir mirando. Cuando acabe, vamos metiendo un palillo y cuando salga limpio, lo sacamos del mircro para que vaya enfriando y una vez lo esté lo metemos en la nevera para que coja mayor consistencia.






Lo desoldamos y lo ponemos en un plato para que la gente se vaya sirviendo. Lo podemos presentar con pan tostadito, picos, o con ensalada, rúcula a lo lados, canónigos, todo lo que se nos ocurra, la verdad es que a este pastel le va bien cualquier cosa.

Y ya estamos preparados para triunfar..... espero que lo probéis y me lo contéis..... es súper fácil y está delicioso......y lo bueno que admite muchas combinaciones.....

Hoy es un día que espero sea el comienzo de mucho..... desearme suerte........voy a la radio.....madre de Dios....... qué nervios..........


Gracias por vuestros comentarios y besos milllllllllllllllllllllllll

7 comentarios:

  1. Que bien me vienen tus recetas Eva!!!!!! jajajajaj, soy un desastre para cocinar asique encontrar cosas facilitas para mi es estupendo. Tiene muy buena pinta.
    Un besazo!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sara¡¡¡, me alegra mucho oir eso, anímate y hazlo, y me cuentas, esta súper rico..

      Gracias por comentar y un besito

      Eliminar
  2. Hola guapetona, que receta mas guay y para sacarte de un apuro. Cuenta, cuenta como que vas la radio? A cantar? A contar algo? Dime, dime, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Rosabella¡¡¡ Pues la verdad es que te apaña muy bien..jajajaja.... lo de la radio es la emisora de la localidad, quería hacerme una entrevista para hablar sobre el blog , porque lo hago, como se me ocurrio la idea...... una experiencia súper chula y que me encantaría repetir... ya os pondré el audio....

      Gracias por comentar y un besito

      Eliminar
  3. Hola Eva!!!!!!!Hummmmm,que rico yo no lo suelo hacer mucho pero si que esta de muerte,mi hija Olivia se lo como en nada porque le encanta,jajajajaja bueno......

    Un besazo!!!!!Laura

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Laura, me alegro que le guste mucho a tu hija...es que está tán buenoooo...

      Un besito y gracias por comentar

      Eliminar
  4. Ahora mismo lo hago....

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario!
Thanks for your comment!