viernes, 22 de mayo de 2015

Habitas rehogadas








Bueno, bueno, es que no sé ni como decirlo...... QUÉ ES VIERNESSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Esta semana ha sido de las de cuesta arriba, que cansada que estoy y que ganitas de coger el finde, para decansar , tomar unas cervecitas en el jardín, si el tiempo nos deja, y de disfrutar del momento, sin prisa, sin agobios,......sin exámenes.......

Esta receta la hace mi madre, y mirando, mirando he visto que es una receta típica de ibiza, bueno con su chorizo y su serrano, en este caso no hay nada de eso...... y digo yo y mi madre que es Soriana que hace haciendo gastronomía Ibicenca...... es lo que tiene España, que  somos así de "apañaos"...... bueno a lo mejor esta tuneada y por eso la hace una soriana.....


Hoy os traigo una recetita, súper sencilla pero no por eso le resta sabor...... son deliciosas.... y como acompañamiento ideal....

Ingredientes


Habas
Cebolla
Guisantes
Ajitos
Mucho amor.....



Rehogar , bien rehogadito todo y ya¡¡¡¡¡¡¡¡ A mi me gusta muy rehogadito, porque los sabores se integran más........cebolla, pochar, ajitos, habitas y guisantes y a comer....

Hoy receta cansada, elaborada........jajajajajaja... simple y deliciosa para cualquier ocasión, nosotros para la cena de ayer.......



















Rehogamos todo despacito y con mucho cariño...........



Y cuando ya esta todo bien rehogadito añadimos los guisantes......... y rehogamos, hasta que se integren bien todos los ingredientes....






Feliz fin de semana que lo disfrutéis un montón y vengáis con las energías renovadas para el lunes que os espero aquí con una cafelito en la mano. Ser felices


Gracias por vuestros comentarios y besos millllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

5 comentarios:

  1. Hola Eva!!! Q buena receta,yo también las suelo hacer pero con. Cebollita y beicon rehogado y las habas,todo pochadito ummmm!!!! D muerte.....y para cenar con cualquier cosita o simplemente asi....q maravilla
    Bueno pasa buen fin d smn y besitos
    Mary

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mary¡¡¡¡ es decliciosa, la verdad y fácil de hacer, aunque requiere un poquito de tiempo el pochadito como tu dices....

      Gracias por tu comentario y un besito

      Eliminar
  2. Hola guapetona, yo tambien hago habas rehogadas con beicon o con jamon y du cebollita porque a mi marido le chiflan, pero no habia mezclado con ninguna verdura mas. Lo provare y te cuento. Buen finde y besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Rosa... qué rico, mi marido no come carne y por eso no le echo ni bacon o jamoncito....pero te puedo asegurar que están igual de ricas.... Cuando las hagas me cuentas, espero que tu fin de semana haya sido estupendo

      Gracias por tu comentario y un besito

      Eliminar
  3. Que apetitosas están, yo nunca las he hecho con piel, y las hago con gambas peladitas y están muy buenas, para tu maridito igual le gustarían.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario!
Thanks for your comment!