miércoles, 7 de octubre de 2015

Receta Fit: Falsos canelones


                                           
                                                       



Hoy ya, en el ecuador de la semana, vamos con la receta ..... sabéis que pongo recetas sanas, ricas y súper fáciles. La verdad que llevo un tiempo, muy, muy concienciada en el tema de la vida sana, comida y demás. Las que me seguís por las RRSS sabéis que mis comidas, que las enseño, son sanas y es que muchas veces en una Dieta, que palabra más fea, vamos a llamarlo estilo e vida, que ahora esta mucho de moda.......pues eso que en este estilo de vida, sana, concienciada con nuestro cuerpo y entorno, tenemos que trabajar un poco más con los alimentos para que parezcan una cosa, pero sin serlo...... pues aquí tenéis esta receta, que tiene su versión en lasaña y en las dos puedo asegurar que esta de muerte.


Preparadas.... pues venga que comenzamos....



Ingredientes

Ajitos 
Cebolla
Aceite
Lonchas de pavo
1 cc de maizena
una pizca de nuez moscada
Sal
Tofu, carne picada....
Leche


Ponemos en un poco de aceite a temperatura baja, el ajito y la cebolla troceados, la temperatura tiene que ser así porque con tan poquita aceite se nos puede quemar, un truco que yo utilizo es ir echando cucharaditas de agua para que se vaya haciendo, pero sin aceite y os puedo asegurar que se hace igual.

Bien, una vez rehogados echamos el tofu, troceado lo que más podemos, o carne de ternera, una vez rehogado a fuego lento, yo lo meto en la batidora  o procesador de alimentos y le doy un par de vueltas,  se queda como picado, y lo vuelvo a echar en la sartén.

Una vez en ella, echamos una cucharadita de tomate para que ligue, yo eche uno del Aldi, que te es biológico y con trocitos de tofu que esta buenísimo... una vez todo ligado echamos la cucharadita de maizena y rehogamos de nuevo para que tueste un pelín, no mucho, porque este tipo de harina no es como las normales, echamos la leche, no hace falta mucha y el que le guste le puede añadir la nuez moscada, y cuando veamos que todo esta ligado y con los sabores integrados,  la tenemos, tiene que estar lo suficientemente consistente para poder coger con la cuchara.

Vamos poniendo un poco en las lonchas del pavo y enrollamos, así uno, y otro y otro..... lo ponemos en una fuente y encima echamos un poquito de la masa, si nos sobra y queso bajo en grasa, y al horno con grill unos 10 minutos máximo .

Tener en cuenta que todo esta hecho, lo único que hay que darle el golpe de grill, si lo preferís lo podéis poner en el micro, yo es que mi micro no tiene grill.


Y ya tenéis un plato rico y que os aguanta un par de días en la nevera para poder degustarlo cuando queráis.





                                           


       

 





No se vosotros, pero yo creo que merece la pena en perder un poco de tiempo en la cocina, y de esta manera poder hacer comidas sanas y ricas...... yo tuve para dos días cuando la prepare a modo lasaña......


Y a vosotros os gustan este tipo de platos.......???


Gracias por vuestros comentarios y besos millllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll




                                           


2 comentarios:

  1. Hola guapetona, tiene buena pinta lo unico que me echa para,atras es el tofu. Lo utilice con mi hijo por una intolerancia que tenia y no era de mi agrado. Besitos

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    1. Hola Rosa¡¡¡ Lo del tofu lo puedes cambiar por carne picada, y estará igual de rica, seguro.

      Gracias por comentar y un besito

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