martes, 16 de febrero de 2016

Patatas al horno




















El otro día, no sabía que hacer para comer.... me quede en blanco....y es que en mi casa somos cuatro y tengo que hacer cuatro dos comidas distintas....

Por eso después de ver este plato en distintas versiones, opte por hacerlo fácil y sin complicaciones....

Ingredientes

-Patatas
- Atún
- Salsa Mahonesa
- Queso


Delantal puesto???.... empezamos.....

Lavamos las patatas y secamos, las ponemos en una fuente apta para microondas y con un cuchillo hacemos pequeños agujeros en las patatas, tapamos con tapa y las metemos a máxima potencia unos diez minutos, depende de la potencia del microondas.

Mientras aprovechamos y mezclamos en un bol, el atún escurrido, con la mahonesa y reservamos. Cuando terminen las patatas, las ponemos partidas por la mitad le quitamos la carne y mezclamos con la mezcla anterior del atún, les echamos  queso por encima y al horno, una para de minutos hasta que se dore el queso y a comerrrrrrr.....







Yo también le echo un poquito de pimienta y riquísimo.........animaros, si lo hacéis, nos lo contáis ..........probarlo esta delicioso....

Sabéis que lo podéis hacer con el queso bajo en grasas y las patatas al ir al horno, hacemos el plato más sano.


Gracias por los comentarios y besos millllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

2 comentarios:

  1. Hola Guapetona, !!! que pinta !!! tiene que estar delicioso, voy a copierte la receta para algun dia. La verdad que hay que reconocer que las patatas son muy socorridas y con cualquier cosita te sacan de muchos apuros. Besitos, Rositabell

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa¡¡¡

      Las patatas, que se lo digan a mi hijo, que ultimamente es lo que come ultimamente...... a mí me encantan....cuentanos si las haces

      Gracias por comentar y un besito..

      Eliminar

Muchas gracias por tu comentario!
Thanks for your comment!