Pues ya tocaba recetita, no??? y que mejor que el viernes para que tengáis el fin de semana para poder hacerla... os parece???
Esta receta es un tuneo de la receta de Isasaweis, la mía no lleva azúcar.... aviso a navegantes.....
Primero encender el horno a 200 ºC y preparar bandeja de horno con papel vegetal.
Ingredientes
200 grs. copos de avena
100ml. aceite de oliva
1 cucharadita de café de levadura en polvo
2 Cucharadas Soperas de Sirope de Ágave
Pizca de sal
1 Huevo
100 grs. Harina integral
1 Naranja
En otro bol, echamos el huevo, el aceite, el ágave y el zumo de la naranja y mezclamos bien hasta que emulsione . Hacemos un hueco en el bol de los ingredientes secos y mezclamos bien.
Ni que decir tiene que las acabo de sacar del horno, mi casa huele que alimenta y que me acabo de comer una.... y el toque de naranja y cacao es rico, rico.....hala ya tenéis tarea para este finde y yo ya tengo merienda............
Espero que probéis a hacerlas y os gusten...porque están de vicio......
Disfrutar del finde, y espero que este sea en PAZ.
Gracias por comentar y besos milllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Buenos dias guapa!!Tiene una pinta deliciosa,lastima que lleve naranja...porque yo para los dulces soy rara,pero los que no me gustan nada son los que llevan frutas,pero habra que hacerla para los demas de la familia(no tienen culpa)jajaja...muchos besos Eva,pasa un buen dia.
ResponderEliminarHola Anónimo...... cúal es tu nombre???...soy pesada pero me gusta saber de vosotros... y poder llmaraos por vuestro nombre....
EliminarTe puedo asegurar que yo no soy mucho de dulce con frutas y este te aseguro que el sabor de la naranj esta delicioso...
Ya nos cuentas.... gracias por ocmentar y un besito
Hola guapetona parece que me has leido el pensamiento porque estaba pensando que hacer con un paquete de avena que ha comprado mi marido para,desayunar y no se le acaba, hraciss y que pases un buen fin de semana y como tu dices que este sea en Paz, besitos
ResponderEliminarHola Rosa¡¡¡
EliminarPues sin duda es una opción fabulosa..... estan buenísimas.... y esperemos que siga en paz.
Por cierto comentarios que yo las he guardado en bote de cristal para que no se ablanden y todavía quedan.... poquitas pero deliciosas.
Gracias por comentar y un besito