Buenas.... ya martes.... veis que prontito se pasa la semana???¡¡¡¡ Ante todo optimismo.... jajajajaja.... hoy vengo con una receta que seguro que ya la habéis visto por las redes sociales..... es pizza, pero con base de atún, es como el pan de atún del que os hable aquí , pero con un ligero cambio....... listos...
Pues comenzamos..................................
Ingredientes
2 lastas de atún al natural
1 Clara
1 CC de Maizena ( opcional)
Sal
Orégano
Ajo en polvo
Cebolla
Salchichas de pavo
Queso bajo en grasa
1 cc Tomate natural
Escurrir el atún muy bien.. y mezclamos con la clara ya batida......y echamos todas las especies que más nos gusten... yo eche orégano y ajo en polvo. hacemos bola y ponemos en la bandeja del horno, la aplastamos con un rodillo, no sin antes haber puesto otro papel vegetal por encima, para que no se nos pegue...... y al horno unos 10 minutos o menos a 180 º... ya sabéis dependiendo del horno.... o cuando veáis los bordes que se van tostando ligeramente y despegando del papel... pues estará lita...
Acto seguido, la sacamos del horno y colocamos los ingredientes yo eche otra vez orégano.... y metemos otros 3 o 4 minutos al horno para que se acabe de hacer con todo y el queso se derrita......
Ya sólo tenéis que sacarla con cuidado, emplatar y degustar, con cuidado de no quemaros...... y a disfrutar, de una pizza rica y sin remordimientos......
Y a vosotros..... os gustan este tipo de recetas???
Gracias por los comentarios y besos millllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Hola guapetona !! La bomba!!!! Es la bomba esta pizza, la hare y te comento. Besitos
ResponderEliminarHola Rosa¡¡¡¡ Hazla no te arrepentirás...... de verdad, ya me cuentas.
EliminarGracias por comentar y un besito